Nel nostro stabilimento riceviamo innumerevoli materie prime ogni giorno; un accurato controllo della qualità organolettica, microbica e chimico-fisica (temperatura e Ph) è essenziale per garantirne la freschezza e la genuinità.
Una volta appurata la bontà delle creme e delle altre materie prime, avviene lo scarico in serbatoi di stoccaggio dove verrà eseguito, dai nostri tecnici altamente qualificati, il controllo chimico-fisico e microbiologico con tecniche sempre al passo con i tempi.
Dopo la pastorizzazione, lo stoccaggio delle creme sapientemente miscelate avviene in specifici maturatori, sotto il controllo di personale espressamente formato che verifica e monitora tutti i parametri necessari a garantire lo sviluppo ottimale della fermentazione.
Ecco che nasce il nostro Burro. Il nostro personale controlla che tutto il processo avvenga nella più totale sicurezza, verificando che i parametri microbiologici e fisici dettati dalla legge vengano rispettati, così come previsto dal nostro rigidissimo manuale di autocontrollo.
Il confezionamento del nostro burro, nei vari formati, è l'ultimo passo prima della vendita. Qui i nostri addetti controllano il peso e verificano possibili anomalie oltre, ovviamente, alla supervisione da parte del nostro Controllo Qualità che si preoccupa di garantire il massimo rispetto della genuinità in favore dei consumatori.
Il burro ITALBUTTER è pronto; i nostri clienti lo riceveranno tramite gli addetti diretti con automezzi propri, o a mezzo di terzi specializzati nella consegna di prodotti freschi a temperatura controllata, in modo veloce e sicuro.